Epeautre

Image du profil de Carmen
De Carmen
Vendredi, 4. November 2016 - 12:09
Bonjour,

Est ce que dans le cadre d'un régime sans gluten du fait d'une intolérance au gluten, l'épeautre est-il consommable ?

Merci
Image du profil de LISA CONSUMER SERVICE
De LISA CONSUMER SERVICE
10 months 2 weeks ago
Bonjour,

Le gluten est une protéine qui se trouve dans de nombreuses variétés de céréales, comme le blé (et autres variétés de blé comme épeautre, kamut, spelt, froment, triticale, ...), le seigle, l’orge et l’avoine.
Les personnes concernées d'une intolérance au gluten ne peuvent pas consommer de produit dont la composition fait apparaître une céréale contenant du gluten.

Pour plusieurs informations nous te demandons de ce clarifier avec ton médecin.