GNOCCHI

Imagen de perfil de mgag
Por mgag
domingo, 26. March 2017 - 13:25
Buen día, soy celiaca, intolerante a la proteína de la leche y al huevo, ayer vi los gnocchis y leí los ingredientes decidí comprarlos a la hora de cocinarlos volví a leer los ingredientes y me entro una duda con respecto al ácido láctico ya que una forma de obtenerlo es a partir del suero de la leche, entonces la pregunta concreta es si el ácido láctico de los gnocchis es partir de suero de la leche o de melaza, maíz o almidón? es seguro para mi consumir el producto? Gracias de antemano
Imagen de perfil de LAURA CONSUMER SERVICE
Por LAURA CONSUMER SERVICE
7 months 3 weeks ago
Hola

El ác. láctico en este caso no proviene de lácteos.

Los gnocchis son un producto sin productos lácteos, leche y sin lactosa.

Además informarle que la nueva receta de nuestros gnocchi son sin ácido láctico ahora.

Gracias
Un saludo

Atención al consumidor