Glühwein

Profilbid von Natascha Wrobel club-590b11c8ef39e
ClubUser#21066
Dienstag, 29. November 2016 - 10:36
Hallo liebes Schär Team & Hallo liebe Mitglieder,

ist Glühwein prinzipiell glutenfrei oder sind dort Zutaten drin, die
Gluten enthalten können? Der Wein gehört ja auch zu den glutenfreien
Getränken.

Über eine Antwort würde ich mich freuen, damit es schnell auf den
Weihnachtsmarkt gehen kann.

Danke.

Liebe Grüße,

Natascha